學會簡介
各位會員大家好!
我是楊純豪醫師,任職於國立陽明大學附設醫院,此次承蒙會員及理監事的支持,很榮幸擔任第十八屆中華民國大腸直腸外科醫學會理事長,這是本人在行醫生涯中莫大的殊榮。在此,我要再次對各位會員表達感謝之意,承諾必定努力達成各位所賦予的責任與使命!

經由過去歷屆理事會成員的努力,大腸直腸外科將於今年正式成為衛生福利部認定的次專科之一,在獲得專業認可的同時,本學會也將面對更多新的挑戰與革新,包括重新審視專科醫師認證制度、學會組織架構的改革、健保給付內容的調整、院際間學術研究合作、以及國際能見度提升等,每個項目都有賴於學會組織幹部們的努力奉獻,以及每位會員的支持!本人與理事會成員都將秉持公正無私的原則,以會員權益為最優先的考量,讓學會逐漸壯大,同時成為會員們專業生涯中最值得信賴的後盾!

本學會將於今年11月25-28日,在臺北主辦第十八屆亞太區大腸直腸外科醫學大會 (APFCP 2021+ASSR),屆時會有世界各地相關領域的傑出學者來到臺灣共襄盛舉。過去三年中,在大會工作人員與前任學會幹部的密切合作之下,即使突如其來的新型冠狀病毒疫情衝擊之下,籌備會議的相關工作,舉凡議程安排、國內外講者邀請、募款作業等,依然如火如荼的進行。本屆學會將承接此項重要的任務,持續全力協助會務工作進行,期待今年底的大會得以順利成功!

經歷了波折不斷的2020年,值此歲末初春之際,展望2021年,   在此誠摯的預祝各位會員身體健康、醫事順利!對本學會有任何的建議或看法,也請各位不吝賜教,展望中華民國大腸直腸外科醫學會與國際接軌。

第十八屆理事長


楊純豪 敬上
110年1月13日

 

完整行事曆

會員專區
帳號預設為會員編號3碼,如 988
密碼:出生年月日(如:2007/07/15)
內視鏡技術師登入
認證辦法/規章說明/積分辦法
帳號第一次為身分證
密碼第一次為內視鏡證號
回到最上面